Tinìa Bianco - Chardonnay IGT

Nel cuore del Chianti Classico tra Siena e Firenze, in un'area di tre ettari di vigneti a 450 m sul livello del mare, si trova la Fattoria biologica di Poggetto. È gestito dai proprietari Eva e Fabrizio Tozzi con la cura speciale tipica della piccola impresa unita ai moderni sistemi di produzione, che hanno prodotto negli anni eccellenti vini considerati dagli esperti tra i più alti di qualità nel Chianti.

Zona di produzione: I vigneti sono posti a 350-400 m sul livello del mare, vicino a San Gimignano, Siena.

Uve: 100% Chardonnay

Vendemmia: le uve vengono raccolte a mano al sole per preservare i delicati aromi e profumi.

Vinificazione: la fermentazione alcolica avviene alla temperatura controllata di 16 ° C.

Invecchiamento: 3 mesi in vasche d'acciaio.

Caratteristiche: Colore giallo paglierino con molta fragranza di frutta esotica ed un gusto corposo e persistente.

Bottiglia: 0,74 Lt. Gradazione alcolica: 13% Vol.